Eine schwäbisch kulinarische Reise
des guten Geschmacks.
FRANK HAAGA ist ein deutsch schwäbischer Koch und hat nun
Ende März 2024 sein eigenes Restaurant in
Paguera auf Mallorca eröffnet.
Dies ist nun sein drittes, eigenes Restaurant und er wird hier, wie
auch in den beiden anderen die seit Jahrzehnten bewährte innovativ traditionelle deutsche Küche auf höchstem Niveau anbieten.
Frank Haaga genoß eine traditionelle und fundierte Ausbildung zum Koch und konnte auch vor seinem ersten eigenen Restaurant in renommierten deutschen Restaurants und die letzten Jahre auf Mallorca Erfahrungen sammeln:
1990-93 Lehre Hotel Ochsen Schwenningen/Schwarzwald
1994-95 Hotel Wasserfall Oberndorf/Schwarzwald
1996 Hotel Heizmannshof Hinterzarten/Schwarzwald
1997 Hotel Linde Hinterzarten/Schwarzwald
1998 bis 2017 Selbstständig Gasthaus Kreuz, Bochingen/Schwarzwald
2017-2022 Deutsches Haus, Schorndorf/Remstal
2022 Teilhaber bei Werner Wiedemann,
Paguera Mallorca
2023 Küchenchef in den Salzburger Stuben, Paguera Mallorca
Frank hat sich hier in Paguera einen Namen erkocht und dies nicht nur wegen seinem überragenden, schwäbischen Kartoffelsalat, sondern auch wegen der hohen Qualität, den reichhaltigen Portionen
und den fairen Preisen.
UND - nicht zu vergessen - wegen seiner freundlichen und ruhigen Art mit seinen Gästen umzugehen.
Er verdient wirklich die Auszeichnung
GASTWIRT und GASTFREUNDSCHAFT.
Wir freuen uns darauf, Ihnen unsere Spezialitäten servieren zu dürfen.
Alles FRISCH. Alles GUT. Alles REICHLICH.
Bei FRANK HAAGA legen wir großen Wert darauf, dass unsere Gäste nicht nur kulinarisch, sondern auch in Sachen Ambiente und Service voll auf ihre Kosten kommen.
Wir möchten, dass Sie sich bei uns wie zuhause fühlen und einen unvergesslichen Abend verbringen.
Unser Ansatz ist es, traditionelle deutsche Küche mit modernen Einflüssen zu verfeinern und Ihnen so ein einzigartiges Geschmackserlebnis zu bieten.
Bar
Unsere Bar bietet eine große Auswahl an Bieren, Weinen und alkoholfreien Getränken an. Cocktails bekommen Sie bei uns von der MINIBAR nebenan. Inhaber Martin ist eine Cocktail Legende und serviert sie Ihnen an ihrem Tisch bei uns..
Picknick
Sie wollen ein Picknick zu zweit oder mit einer Vespa eine Inselrundfahrt machen? Wir stellen Ihnen entweder unsere "Strandguck" (Strandtüte) oder einen Picknickkorb ganz nach Ihren Wünschen zusammen.
Private Dining
Unser Restaurant bietet die perfekte Lösung für private Events und Feiern. Ob Geburtstagsfeier oder Firmenevent - wir kümmern uns um alles, vom Menü bis zur Dekoration.